基辅舰长技能建议点法,要怎么去点?

基辅舰长技能建议点法,要怎么去点?

基本可以点:一技自选,二技抵抗,三技血量。

爬线比较容易的,建议:四技 隐蔽、IFHE。 

爬线就是要白经验,打DD、占领都是令得分最高的行为,所以隐蔽就重要啦。但DD不容易打,于是巡洋就自然是第二优先目标了。IFHE令你可以爽打普遍巡洋的25mm装甲,这在很难有侧面的亚服而言十分有效率。

 

打起来比较轻松的点法流:四技 进射、IFHE。

 

开光敌DD靠的是队友,占领要在敌DD死光之后。想要轻松玩?那就认清现实,You are CL!

火力支持雷驱才是炮驱的最理想战术。引诱敌人,你是声东,所以长射程跟高航速是令你保持火力的主要因素。然后IFHE,没甚么就是打巡洋用的,反正才扣1%起火,插旗就行了!

 

欧皇的点法:三技拆专 ,四技 进射。

 

欧皇的点法,算是欧洲大佬AP乱射的黑牌,欧洲皇室更是场场放火烧好烧满!但是上天不会白白送你5万火伤的,按理来讲欧洲人也得给点诚意嘛!就是加满3%,意思意思吧。以上,基辅的话,14点就成形了,之后其实都只是一些小补完,按喜欢的就好。不过在下是玩轻松就好追加转炮、拆专。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注