巴尔跟武藏 哪一艘才会有实用性?

说真的战舰世界的支持很有限啊!巴尔跟武藏,只有两台选一台,各位又会挑哪一台呢?看了相关文章表示武藏是10阶下放9阶,另一台是8阶丢到9阶,武藏除了防空似乎没什么重大缺点,反观让巴尔似乎没有太大诱因让人去换,但打随机场还是蛮常看到这台。

 

一台卖点是460炮,一台卖点是主炮加速填装;一台是TX大和的姊妹舰,一台是目前战舰唯二有主炮填装的(另一台是勃良第)。

武藏缺点除了防空外还有非常慢的转炮速度,尤其是插了射速插后,那个转炮速度大概是Wows中最慢的…….,但也不用想着快,因为460炮转速再快还是很慢……,这也使得武藏丧失了对于突发状况的应变性,例如10km反方向出现敌巡洋你是来不及的。

至于改善方法还是有的,例如使用特殊舰长的转炮技能来补足转炮速度,就算没特殊舰长也是强烈建议点转炮,毕竟手感上还是有差,以及透过转舵提高转炮的效率,这能使得武藏更加舒适使用,毕竟六号插槽你除了射速插之外也没得选,应该不会有人带防空、副炮、射程插吧?这样可以在不损失太大转速的情况下同时让填装时间下降至26秒,还是很划算的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注